Новости и публикации

Актуальные новости технопарка, информация о самом интересном в мире инноваций
Для резидентов технопарка открываются новые возможности в сфере патентования
11.03.2019 

Кузбасский технопарк и "Царская привилегия" (г. Екатеринбург) заключили соглашение о сотрудничестве.

Теперь наши резиденты смогут получить бесплатную консультацию и пройти образовательные курсы в сфере защиты интеллектуальной собственности (ИС). Также возможно проведение детального аудита. Эксперты компании  проанализируют продукты и их конкурентные преимущества, определят уникальные результаты интеллектуальной деятельности (РИД) и оптимальный для них способ правовой охраны, разработают рекомендации по управлению патентным портфелем.

Отметим, "Царская привиления", начав свою деятельность в Екатеринбурге в 2012 году, на данный момент является одной из ведущих российских компаний, оказывающих консалтиновые услуги в сфере патентования и управления интеллектуальной собственностью. За эти годы специалисты провели почти 500 патентных исследований и зарегистрировали более 800 объектов ИС. Партнёрами комании являются Фонд "Сколково", РВК, Российский экспортный центр, Федеральный институт промышленной собственности другие структуры.

 

"Мы тоже не из столицы и понимаем, как сложно порой региональным компаниям реализоваться на федеральном уровне. Именно поэтому мы стремимся оказывать любую поддержку инноваторам из регионов. Наша задача - научить резидентов Кузбасского технопарка эффективно управлять своей интеллектуальной собственностью и создавать сильный патентный портфель, для этого мы готовы приложить максимум усилий" - отметил Александр Левкин, генеральный директор ООО "Царская привилегия"

Александр Лёвкин, генеральный директор ООО "Царская привилегия" на Startup Tour 2019 в Кемерове

В ближайшее время планируется проведение видеоконференции или вебинара для резидентов технопарка с последующей проработкой индивидуальных вопросов в режиме консультации. 

МероприятияНовостиО технопаркеУслугиРегиональный оператор Фонда "Сколково"Контакты