Новости и публикации

Актуальные новости технопарка, информация о самом интересном в мире инноваций
Детский технопарк «Кванториум42» набирает сотрудников
04.04.2018 

Федеральный проект в сфере интеллектуального развития и досуга для детей и подростков реализует департамент образования и науки Кемеровской области

К участию в предварительном конкурсном отборе приглашают преподавателей системы высшего и среднего профессионального образования, учителей общеобразовательных организаций и педагогов дополнительного образования, а также аспирантов, магистрантов вузов. 

"Основными критериями при оценке кандидатов станут заинтересованность в реализации дополнительных образовательных программ научно-технической и естественно-научной направленности согласно направлениям работы "Кванториума" (квантумам). Плюсом станут креативность, умение и готовность работать в команд, а также высокий уровень компетентности в области современных информационных технологий. Ключевым является наличие высокого уровня профессиональной подготовки в области одного из квантумов. Желательно наличие достижений обучающихся, подготовленных соискателем, и профессиональных достижений самого соискателя", - сообщили в департаменте образования и науки.

На данный момент в списке значатся 10 вакансий: руководитель, заведующий по учебной части, заместитель руководителя по работе с федеральной сетью и внешними партнерами, администратор, специалист по проектному управлению, инженер-преподаватель направления «Хай-тек»; педагог дополнительного образования (VR-квантум, IТ-квантум, аэроквантум, геоквантум, промышленный дизайн, робоквантум, хайтек), педагог по английскому языку, системный администратор, лаборант, методист.

Подробнее о конкурсе можно узнать по телефону 8(384-2) 36-91-63. Для участия нужно отправить резюме в свободной форме с фотографией в срок до 10 апреля 2018 года на электронный адрес kosh@ruobr.ru

Добавим, в России сейчас действуют несколько десятков детских технопарков "Кванториум". Среди задач этих площадок не толькой интеллектуальный досуг ребят, но и помощь в ускоренном техническом развитии детей, а также подготовка национально-ориентированного кадрового резерва для наукоемких и высокотехнологичных отраслей экономики России.

 

МероприятияНовостиО технопаркеУслугиМеры поддержкиКонтакты
Проекты