Мероприятия

Открытые возможности для позитивного общения, обучения и обмена информацией
Семинар «Защита персональных данных в организациях. Последние изменения и тенденции»
01 февраля,
10:00 - 14:00
Организатор
ООО "Проектный центр"
Место проведения
Бизнес-инкубатор Кузбасского технопарка
Контакты
г. Кемерово, Сосновый бульвар,1
(3842) 77-86-20, 77-87-70
m.ivanova@technopark42.ru

1 февраля на площадке Кузбасского технопарка пройдёт краткосрочная образовательная программа «Защита персональных данных в организациях. Последние изменения и тенденции».

Программа:

  • Актуальные вопросы и тенденции защиты персональных данных в организациях;
  • Обзор утечек конфиденциальной информации в 2017-2018 году мировой и российский опыт;
  • Обзор законодательства в области защиты персональных данных. Последние изменения;
  • Информация как объект правовых отношений;
  • Обзор Федерального закона «О персональных данных»;
  • Роль оператора в области обработки и защиты персональных данных;
  • Ответственность оператора за нарушения в области защиты персональных данных;
  • Основные этапы построения системы защиты информации в организациях;
  • Категорирование информационных систем персональных данных; Организация неавтоматизированной обработки персональных данных;
  • Особенности размещения персональных данных на официальном сайте организации;
  • Обзор организационно-распорядительных документов по защите персональных данных в организациях;
  • Контролирующие и надзорные органы. Порядок проведения проверок;
  • Особенности организации защиты персональных данных в организации с использованием средств криптографической защиты информации;
  • Ответы на вопросы.

Программа рассчитана на 4 академических часа

Целевая аудитория: руководители, заместители, руководители кадровых и юридических служб, административный персонал, системные администраторы организаций государственной и частной форм собственности.

Преподаватель: Сидоров Михаил Александрович, заместитель директора ООО «Просистем» (лицензиата ФСТЭК России и ФСБ России), участник мероприятий в области ИТ-безопасности и инноваций российского масштаба, опыт построения систем защиты информации в государственных и частных организациях более 5 лет.

Стоимость участия для одного человека: 3 150 рублей, включая НДС 20%

Дата и время проведения: 1 февраля 2019 г., 10:00 - 14:00

Место проведения: г. Кемерово, Сосновый бульвар, 1 (Кузбасский технопарк)

Записаться на курс можно по тел.: (3842) 77-86-20, 77-87-70, e-mail: m.ivanova@technopark42.ru  или заполнив ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ

Зарегистрироваться на мероприятие

https://goo.gl/forms/pWL39Ztb4XNJYKQ83
МероприятияНовостиО технопаркеУслугиРегиональный оператор Фонда "Сколково"Контакты
Проекты