Мероприятия

Открытые возможности для позитивного общения, обучения и обмена информацией
Образовательная программа «Защита персональных данных в организациях. Последние изменения и тенденции»
15 марта,
10:00 - 14:00
Организатор
ООО "Проектный центр"
Место проведения
Бизнес-инкубатор Кузбасского технопарка, каб.219
Контакты
г. Кемерово, ул. Сосновый бульвар, 1
(3842) 77-87-70
m.ivanova@technopark42.ru

На сегодняшний день проблемы обеспечения информационной безопасности становятся все более сложными и значимыми, соответственно требования к специалистам в этой области постоянно растут. Нужны кадры нового поколения, способные быстро адаптироваться к постоянно изменяющимся угрозам, обладающие высоким уровнем профессиональной компетентности. 15 марта в Кузбасском технопарке ппройдёт краткосрочный образовательный курс «Защита персональных данных в организациях. Последние изменения и тенденции».

Программа рассчитана на 4 академических часа и включает в себя рассмотрение актуальных вопросов защиты персональных данных в организациях, обзор основных этапов построения системы защиты информации, документарного обеспечения защиты персональных данных. Большой блок программы отведен подробному описанию системы государственного контроля по вопросам защиты персональных данных, ответственности за нарушение требований Федерального закона «О персональных данных», а также использованию средств криптографической защиты информации. Приглашаем руководителей, заместителей руководителя, руководителей кадровых и юридических служб, административный персонал, системных администраторов к участию в образовательном курсе.

Стоимость обучения составляет 3150 рублей, включая НДС 20%. По итогам обучения участникам выдается Сертификат «О дополнительном образовании», на основании Лицензии, выданной государственной службой по надзору и контролю в сфере образования Кемеровской области.

Узнать дополнительную информацию и условия участия и регистрации можно по тел.: (3842) 77-87-70, email: m.ivanova@technopark42.ru или, заполнив форму регистрации  

  • Дата и время проведения: 15 марта 2019 г., 10:00-14:00
  • Место проведения: г. Кемерово, Сосновый бульвар,1 (Кузбасский технопарк), каб. 219

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ

МероприятияНовостиО технопаркеУслугиРегиональный оператор Фонда "Сколково"Контакты
Проекты